Националист Корчинский призвал Украину напасть на Польшу или Венгрию

Анатолий Лапин.  
27.02.2024 14:20
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1689
 
Война, Дзен, США, Украина


Украина должна напасть на страну НАТО, чтобы добиться скорейшей помощи от Запада.

К такому выводу в эфире своего видеоблога пришел украинский националист Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина должна напасть на страну НАТО, чтобы добиться скорейшей помощи от Запада. К такому...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Корчинский также раскритиковал США за нерешительность и слабый уровень помощи Украине.

«Соединенные Штаты в целом провалили программу поддержки этой военной техники, которую они предоставили Украине. Что они предоставили Украине? Они не предоставили ни одной баллистической ракеты, они предоставили 186 «Бредли», 189 «Страйкеров», 31 танк «Абрамс». Я хочу напомнить, что в Украине на оккупированных территориях фронт московский обслуживают больше трех тысяч московитских танков. Американцы предоставили нам 31 танк «Абрамс» М1 и несколько «Пэтриотов».

И «Ройтерс» пишет, что сейчас американские чиновники осуществили ревизию и считают, что техника нам была предоставлена, но не были предоставлены запчасти и вся программа поддержки этой техники, ремонта, обслуживания была полностью провалена Соединенными Штатами. А на поддержку, обслуживание, ремонты, запчасти идет 70% выделенных на вооружение средств. То есть, 70% всех выделенных средств было растрынькано, неправильно использовано или использовано не так. Всего, что выделяли Соединенные Штаты на вооружение Украины», – сказал праворадикал.

«Ситуация очень плохая для западных стран, которые никому не угрожают, ситуация плохая с техникой, организацией войны и со всем остальным. Мы должны быть страшно благодарны США за то, что они для нас сделали, но я жалею, что нашим союзником являются Соединенные Штаты, а не Иран и не Северная Корея. Как-то союзники Ирана постоянно оказываются в выигрыше.

Вот, Московия в выигрыше, ХАМАС в выигрыше и, кажется, достиг всех целей, которые перед собой ставил…

Может быть, нам стоило быть союзниками Ирана, союзниками Северной Кореи, напасть на какую-нибудь страну НАТО и тогда бы НАТО сделало все для нашей безопасности, давило бы на наших врагов, на каких-нибудь венгров, польских фермеров, кого угодно для того, чтобы они не мешали нам развиваться и нападать на кого мы хотим. Так вот и есть сегодня в мире, нужно делать какие-то выводы», – заявил Корчинский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.