На Западе закончилось оружие, которое Украина может купить на западные же деньги

Анатолий Лапин.  
12.10.2023 14:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1159
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Украина


От выделенных накануне на заседании формата «Рамштайн» Украине средств легче не станет – эти сотни миллионов сложно потратить на оружие, которого нет.

Об этом в эфире видеоблога «Говорит и доказывает Вадим Карасев» заявил военный эксперт, бывший полковник СБУ Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

От выделенных накануне на заседании формата «Рамштайн» Украине средств легче не станет – эти...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам Старикова, Запад оказался не готов к таким масштабным боям с большой тратой оружия и боеприпасов, поэтому брать помощь неоткуда.

«Деньги-то дали – где вооружения взять? Вооружения вытянули уже везде. Вооружения можно брать только из линейных частей. Производство в Соединенных Штатах Америки они еще не запустили, «Хаймарсы» выпускают, но определенное количество. Снаряды 155 мм выпускают, но не как во время Второй мировой войны.

Следующее – «Джавелины». Производство разогнали, сейчас набирают новых рабочих, а рабочие какие? Моего возраста уже рабочие. Все блогеры, работать не хотят», – заявил Стариков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.