На Западе боятся, что после победы украинская армия попрёт на ЕС – Арестович

23.06.2022  21:31 (Мск), Киев
Вадим Мокаленко.  
Просмотров: 4465
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина
Новости Украины

Ультрарадикальные русофобские заявления украинских националистов и киевской пропаганды испортили Украине репутацию и карму.

Об этом в эфире YouTube-канала «Politeka» заявил  советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ультрарадикальные русофобские заявления украинских националистов и киевской пропаганды испортили Украине репутацию и карму. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«С нашей стороны лубочная пропаганда – не бывает хороших русских и так далее. Это неразумная политика неразумных людей. Эта карма сейчас снова накапливается, и мы будем хлебать и сейчас, и позже. А робкие голоса неких Арестовичей, которые пытаются объяснить – идиоты, вы себе карму наматываете, которую задолбетесь расхлёбывать потом.

Дополнительные жертвы нести внутри и снаружи, они тонут. Проще всего встать в стадо баранов и орать, что всё или ничего. Крайние лозунги, которые содержат абсолютисткие формулировки, все, всегда, абсолютно – это признак отсутствия ума и наличие эмоций, пропаганды. Вот так люди и заезжают в коллективную карму. Мы сейчас её наматываем семимильными шагами. Мы задолбёмся её расхлёбывать», – разглагольствует советник Зе-офиса.

По его словам, на Западе испугались и уже начинают тревожиться на счёт того, что будет, если Украина победит.

«Я могу сказать – о чём люди сейчас говорят на Западе. Они говорят – мы не должны дать украинцам стать очень сильными. А я говорю – а почему? Они говорят – потому что мы боимся, как вы распорядитесь, будучи армией победительницей, крупнейшей, сильнейшей в Европе, распорядитесь победой, мы не уверены, что вы её сможете правильно переварить. Прислушиваясь, что у вас творится и к тому, что у вас говорят, мы не уверены, что вы не попрёте на Молдову, на Белоруссию, не попрёте на Запад, какой-нибудь Венгрии мстить», – болтал Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.