На старые грабли: Трампа опять рисуют великим благом для России

Любовь Смирнова.  
17.05.2023 16:18
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 2305
 
Дзен, Политика, Россия, США, Украина


Удары по Луганску, который достаточно долгое время находился в тылу, повышают риск ударов по Крыму. Но все закончится после выборов нового президента США, заявил в эфире «Первого севастопольского» политолог, обозреватель ИА News Front Владимир Карасёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Удары по Луганску, который достаточно долгое время находился в тылу, повышают риск ударов по...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я думаю, что процесс передачи ракет (дальнего радиуса действия) возможен, но он может закончиться после выборов в Соединенных Штатах Америки, подчеркнул он. – Я общаюсь с трампистами, которые говорят о том, что как только либо Трамп, либо Десантес, либо кто-то из Республиканской партии победит, а они не сомневаются в победе республиканцев, то все поставки, особенно такого тяжелого вооружения, они прекратятся. Все закончится достаточно быстро, как это закончилась в Афганистане.

Что касается непосредственно опасности, конечно же, она будет существовать, поскольку у нас идет война против нас, и как в 1941 году, объединенного Запада. Только на тот момент у нас был Гитлер и с ним вся Европа, а сейчас нам противостоит старый маразматик Байден, даже больше его команда «ястребов», которая подмяла под себя всю Европу. Мы опять с вами надеемся исключительно на себя, на нашу армию, на нашу веру православную и на силу русского духа».

Напомним, что Россия уже однажды ошиблась, возлагая надежды на победу Дональда Трампа – достаточно вспомнить, как депутаты Госдумы стоя аплодисментами приветствовали известие о его избрании, однако затем надежды ни на «большую сделку», ни на заморозку конфликта на Украине не оправдались – более того, отношения Вашингтона и Москвы становились всё хуже.

Что касается упомянутых Карасёвым «трампистов», то в медиа-поле есть другой яркий пример – экс-представитель НАТО в России Юрий-Гарри Табах, который как раз является сторонником Трампа и критикует Байдена за недостаточную помощь Украине и отсутствие обещанных поставок по ленд-лизу.

Пример Табаха говорит о том, что, как минимум, ошибочно представлять конкурентов Байдена как некую монолитную силу, осуждающую политику использования Украины в качестве раздражителя и инструмента атак на Россию.

Кроме того, существует мнение, что, вне зависимости от фигуры президента США и его партийной принадлежности, американское «глубинное государство» ни за что не откажется от крайне удобного для себя и крайне болезненного для России украинского плацдарма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.