«Мы вышли замуж за богача!»: надо держаться зубами за ЕС – киевский миллионер

Анатолий Лапин.  
23.04.2024 18:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1312
 
Дзен, ЕС, Общество, Политика, Проституция, Россия, Скандал, Украина


Украина – это неперспективная территория с сильно сократившимся количеством населения, но «это нестрашно», потому что она «вышла замуж за богатого».

Так нынешнюю ситуацию в стране охарактеризовал в эфире видеоблога пропагандиста Александра Шелеста бежавший из Украины киевский миллионер Геннадий Балашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина – это неперспективная территория с сильно сократившимся количеством населения, но «это нестрашно», потому...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Американцы думают, у них есть план на Украину. Украина не должна быть с Россией, Украина должна быть с Европой – это план Европы. Хочет наш народ, не хочет наш истеблишмент – будет в Европе. Потому что в долгах, а как вы думали? Никак уже. И слава Богу, что не с Россией

Проблема в том, что наша территория пока неперспективна, осталось 28 миллионов, но это ничего страшного, потому что, опять же, самое главное, что мы с правильными людьми по правильную сторону. То есть, условно говоря, Украина вышла замуж за богатого», – заявил Балашов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.