«Мы в ловушке, что дальше?» – Карасёв требует от всей Зе-власти отчёта

Вадим Москаленко.  
02.11.2023 20:21
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2683
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Киевское руководство должно взять на себя полную ответственность и признать, что бандеровское государство находится в страшной опасности.

Об этом на канале «Politeka» заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Киевское руководство должно взять на себя полную ответственность и признать, что бандеровское государство находится...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Украинское политическое и экономическое руководство должно собраться, и решить, что делать с войной и миром в 2024 году. И тогда это будет коллективная ответственность политического класса.

Потому что сейчас многие хотят повесить неудачи на одного человека, на президента. Даже его помощники хотят отмежеваться. Но нет, войну ведёт не один президент.

Надо, чтобы была коллективная политическая ответственность Верховной рады, политических сил, президента, высшего военного командования, чтобы выработать курс на 2024 год», – сказал Карасёв.

Он подчеркнул, что для Украины сложилась крайне опасная ситуация.

«Если главнокомандующий говорит, что мы в ловушке позиционного тупика, значит, это серьёзно. И если он фактически даёт понять, что наступление всё, оно дальше не пойдёт, мы должны определиться, что делать дальше.

Либо по модели военизированного или гарнизонного государства, как в Израиле. Но мы сегодня видим, что не работает такое государство. Либо партизанское, как Северная Корея. Или искать другие пути. Потому что позиционная война – это как бы замораживание без политических договоров, перемирий и так далее», – подытожил политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.