«Мы – сатанисты и ЛГБТ, денег нам республиканцы не дадут» – Арестович

Вадим Москаленко.  
11.04.2024 16:14
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1518
 
Вооруженные силы, Дзен, ЛГБТ, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, США, Украина


Американские республиканцы в большинстве своём не понимают, почему они должны спонсировать Украину – сатанинское детище, превращённое в отмывочную для денег администрации президента Джо Байдена.

Об этом в эфире канала «UkrLife» заявил эмигрировавший в США экс-советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Американские республиканцы в большинстве своём не понимают, почему они должны спонсировать Украину – сатанинское...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Они, когда тебя видят, что из Украины, лезут обниматься, это серьёзные люди, принимающие решения, они говорят – а как семья, российские ракеты, сволочь Путин, мы вас не бросим. А чего же вы не голосуете? Мы голосуем, но мы не хотим, чтобы глобалисты в очередной раз заработали. Почему так настроены против Украины? А они: секундочку, а кто сделал трансгендера спикером ТРО? Он уже не там, но был. А кто стамбульскую декларацию принял? Для них это антирелигиозный проект уничтожения семьи. Ребята, если вы думаете, что мы это не видим – а кто атакует УПЦ МП?..

Вчерашнее заявление конгрессмена, что Украина атакует церковь, а Россия церковь защищает, у неё три миллиона подписчиков. Или республиканка чернокожая, одно из её видео называется «Мы помогаем чистому злу». Она показывает, как ТЦК людей хватает, и как атакуют МП», – сказал Арестович.

«Мы, с точки зрения республиканцев, проводим ту же сатанинскую политику, которую проводят демократы-глобалисты. Они говорят: вы – любимая поделка этих глобалистов. А тут всё это усложняется делом «Буризмы» и Хантером Байденом и так далее, а ещё так получилось, что у них есть прямое доказательство – они говорят, как вы воровали в Афганистане, почему на Украине Байдену удобно воровать?

С точки зрения их и их электората, это  2/3 трудовой Америки, мы выглядим как сатанисты, которые занимаются ЛГБТ и прочее, и параллельно – огромная отмывочная машина для администрации Байдена, для демократов и прочее. Они говорят: мы на это денег не дадим, мы не будем это оплачивать»,  – объяснил экс-советник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.