«Мы по всем параметрам не готовы к наступлению России» – экс-депутат Рады

Тарас Стрельцов.  
29.03.2024 18:42
  (Мск) , Львов
Просмотров: 1227
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Украинской армии не хватает боезапаса, военной техники и морального духа для того, чтобы встретить широкомасштабное наступление российских войск.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил экс-депутат Верховной рады Тарас Стецкив, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинской армии не хватает боезапаса, военной техники и морального духа для того, чтобы встретить...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Россия может наступать. А мы до концы не готовы. Как с внутренней, мобилизационной точки зрения, так не готовы и в вопросе боеприпасов, в материально-техническом плане», – сказал Стецкив.

Более того, он подчеркнул, что в случае дальнейшего истощения ВСУ – Россия сможет решиться на по-настоящему большое наступление.

«И если такими темпами будут продолжаться поставки украинской армии боеприпасов, самолётов, техники, то Россия может прибегнуть к по-настоящему широкомасштабному наступлению.

Сейчас Россия не показывает, что имеет такую готовность. Она давит по всему фронту, но это не широкомасштабное наступление», – добавил бывший депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.