Муждабаев стращает Шендеровича и Макаревича ракетным ударом по Садовому кольцу

10.12.2021  17:15 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Д.Б., Дзен, Пропаганда, Россия, Сюжет дня, Украина
Новости Украины

В случае полномасштабной войны Украины с Россией, российских либералов первыми призовут в агитбригады, а тех, кто против – расстреляют или отправят в штрафбаты.

Об этом в своем видеоблоге заявил беглый российский либеральный пропагандист и русофоб Айдер Муждабаев, примкнувший на Украине к меджлисовским экстремистам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В случае полномасштабной войны Украины с Россией, российских либералов первыми призовут в агитбригады, а...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Если вы сейчас молчите, говорите, нет, не видите войны и так далее, и Крым не видите, и Донбасса, и нападения России на Украину, и всё вы это отрицаете, и что-то на «Эхе Москвы» спорите с Цимбалюком, то бомба – она с вами спорить не станет, ракета. Она прилетит в ответ. Если в Киев прилетит, и вам тут же прилетит. В такой войне, которую анонсируют, и в которой пытаются показать свои мышцы русские, будет всё зеркально.

Никто тут сидеть не будет, это прям вам в «Жан-Жак» (кафе в Москве, с некоторых пор ассоциируется с посиделками российских либералов – ред.) и полетит, дорогие господа Шендеровичи, прям вам в эти «Бобры и утки» по самые помидорки. И будете в руинах откапывать своих соседей, или они вас будут откапывать – война это такое, это тебе не сидеть на Чистых прудах со своим пудельком, гулять, какашечки в пакетик собирать, как все русские либералы, они же не выходят никуда за пределы Садового кольца. Мощные оппозиционеры, все в двухуровневых квартирах, при зарплате, при концертах. Такие оппозиционеры у Путина – просто огонь!

Ничего-ничего, Шендерович, поедете в агитбригаду на фронт, если из-под бомбёжек выкарабкаетесь в случае начала войны. И группа «ДДТ» поедет, им не привыкать, и «Машина времени». Больше в Украину они не приедут, они будут с концертами поддерживать боевой дух войск в Воронежской области, это когда уже будет дело двигаться к Москве», – истерил пропагандист.

Муждабаев предупредил: «я описываю абсолютно реальные вещи, лёгкой прогулки не будет, будет страшная война. И для России тоже».

«И русские либералы уже не смогут сказать – «это я не знаю», «Крым – это не про меня», «Донбасс – это не про меня», про тебя! И тебя поведут в военкомат, русские либералы, и все ваши жопы розовые из «Жан-Жаков» переместятся в военные машины. А потом вы тут будете превращаться в горы трупов, потому что ты нападаешь на чужую страну. И повойте мне в военкоматах – «я не пойду, я против войны». Кто вас слушать будет? Расстреляют на заднем дворе или в штрафбат заберут», – стращал Муждабаев бывших подельников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.