Монтян: Россия еще не явилась на санкционную войну

Анатолий Лапин.  
13.06.2022 17:44
  (Мск) , Москва
Просмотров: 5425
 
Дзен, Политика, Россия, Санкции, Украина


Россия еще даже не начинала серьезную санкционную войну против Запада со своей стороны.

Об этом в интервью агентству «БелТа» заявила вынужденная покинуть Украину киевский адвокат Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия еще даже не начинала серьезную санкционную войну против Запада со своей стороны. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Монтян, ответные российские санкции, как минимум, не слабее западных.

 «Ни для кого, ведь, не секрет, что Россия на санкционную войну еще толком-то не являлась. Вы нам тут рассказываете, что «останешься ты Россия без высоких технологий, без проводников» и так далее. Хорошо, говорит Россия, сделаем мы регулирование по неону и прочим инертным газам, без которых вы не можете клепать свои полупроводнички. Что скажете? Что с физиономией, дорогой коллективный Запад?

И так далее, и тому подобное. А, поскольку это очень длинный ультрамарафон, то непонятно, что будет дальше, какова будет реакция. Просто тут ситуация, которой никогда еще не было, и непонятно, какими будут долгосрочные последствия любого из решений любой из сторон.

В конце концов, один благополучный прилет какого-то «Калибра» или «Точки-У», или еще чего-то может существенно изменить ситуацию. Мы же не знаем, на что накрутят бриты этих сумасшедших «зелебобусов». А вдруг они решат шмальнуть по Грановитой палате, скажем, а не по какому-то селу Теткино в приграничных районах. Мы же не знаем, что у этих безумцев в голове.

А каждая такая ситуация, каждое такое решение куда-то чего-то запулить может очень серьезно поменять структуру ситуации», – заявила Монтян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.