Молдавский блогер на Украине мстит России за утраченные заработки

Елена Острякова .  
09.03.2023 18:21
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1925
 
Дзен, Интернет, Молдова, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Скандал, Соцсети, Спецоперация, Украина, экстремизм


Депортированный из России молдавский блогер Николай Лебедев по кличке «Некоглай» признался, что очень расстроился после начала СВО, потому что понял: больше он не сможет зарабатывать, как раньше.

В этом он признался киевскому пропагандисту Дмитрию Гордону, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Депортированный из России молдавский блогер Николай Лебедев по кличке «Некоглай» признался, что очень расстроился...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мне это очень сильно не понравилось. Не буду скрывать, одна из первых причин на тот момент была в том, что у меня был конкретный контент-план в блогерском развитии в той стране. И я вижу, что эта страна развязывает войну, а у меня блогерский план развития, и я понимаю: блин, теперь все будет очень плохо. Я в тот же день понимаю, что закрывается украинская аудитория для меня, потому что я нахожусь в России. Люди начинают делиться на два лагеря. В общем, я понял, что теперь все будет идти на спад. Все станет хуже, сложнее. Я потеряю. Я из-за этой х…ни буду только терять. И мне стало неприятно», – рассуждал Лебедев.

По его словам, все блогеры России “понимают, настроены против СВО”, но боятся потерять имущество: дома и машины. Сам «Некоглай» был депортирован из страны после того, как снял издевательскую пародию на российского солдата. Он утверждает, что в СИЗО его жестоко пытали, он вырвался после того, как заплатил гигантскую взятку, умалчивая, что депортировали его по решению суда.

«Я их боюсь. У меня есть страх, что они меня достанут и убьют. Но ненависть к ним настолько сильнее страха, что плевать мне. Попробуйте, делайте, я вас все равно ненавижу больше кого бы то на свете. Поэтому я борюсь и нахожусь сейчас в Киеве. Я уже передал 5 дронов для украинского батальона. Я буду помогать теперь, а не прое…вать деньги на бухло и клубы», – уверял Лебедев.

Бороться с Россией он собирается также и в Молдове.

«Я буду настолько бороться с этими пид…сами. Они у меня в Молдове… они устраивают переворот. Они устраивают большушие митинги. Каждому из деревни они платят какие-то деньги. А он деревенский дурак и ничего не понимает. Все это я буду пресекать. Я буду устраивать парады в честь Украины с украинским флагом. Поставлю стенд, буду кричать на х… громко о том, что Россия это террористы, и если вы их поддерживаете ради дешевого газа, то грош вам цена. Вы за еб…ный газ выходите на митинги и говорите нашему президенту, что он какой-то не такой», – грозит «Некоглай».

Он признался, что сейчас зарабатывает гораздо меньше, чем в Москве, где у него иногда выходило 1,5 млн долларов в месяц. К тому же в Кишиневе ему очень скучно. Поэтому свою жизненную миссию он видит теперь только в мести «за свои страдания».

«Я живу для того, чтобы эти пидарасы пожалели о том, что они со мной сделали», – обозначил своё кредо Лебедев.

При этом ни подписчики, ни соотечественники идеалов его борьбы не разделяют. Когда блогер призвал их собрать 100 тыс долларов на дроны для ВСУ, ему с трудом насобирали 10 тыс евро. А молдаване, когда узнали, для чего он покупает машину, продали ему в 2 раза дороже и с испорченным двигателем.

Поэтому так и не выучивший румынский язык «Некоглай» уверят, что чувствует себя украинцем. Судя по его жизненным установкам, все дело в новом источнике финансирования. Блогер активно рекламирует ВСУ и даже готов есть из миски со свастикой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.