«Многие устали от Украины» – у итальянской премьерши есть план капитуляции Зеленского

Елена Острякова .  
01.11.2023 17:23
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1264
 
Вооруженные силы, Дзен, Зерно, Италия, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


У премьер-министра Италии Джорджи Мелони есть свой мирный план по Украине, но она выжидает удобного момента, чтобы его раскрыть.

Об этом она заявила российским пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову, которые позвонили ей под видом африканского политика, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У премьер-министра Италии Джорджи Мелони есть свой мирный план по Украине, но она выжидает...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Ну, я вижу, что многие устали от Украины. Если говорить правду, то возможно мы близко к тому моменту, когда все поймут, что нам нужен выход. Проблема в том, чтобы найти выход, который был бы приемлем для обеих сторон, не нарушая при этом международное право. У меня есть некоторые соображения как справиться с этой ситуацией, но я жду подходящего момента, чтобы попытаться представить мои соображения», – сказала Мелони.

Она признала, что контрнаступление ВСУ получилось неудачным.

«Контрнаступление Украины, возможно, идет не так, как они ожидали. Оно идет, но принципиально ничего не изменилось. Я имею в виду судьбу конфликта. Все понимают, что конфликт действительно может продлиться многие годы, если мы не попытаемся найти какие-то решения», – сказала Мелони.

При этом она отрицает, что на Украине процветает радикальный национализм.

«Нет, я с этим не согласна. Они имеют на это право. Я думаю, что проблема национализма – это проблема Путина. Я думаю, что они делают то, что они должны делать, и правильно то, что мы пытаемся им помочь», – трепалась Мелони.

Также она сама против разблокирования российских банков в рамках новой «зерновой сделки», однако боится, что блокировка еще больше усугубит ситуацию.

«Если мы позволим России шантажировать нас в будущем, ситуация лишь усугубится. Но если мы не найдем других решений, то проблем будет еще больше. Как-то нам надо выйти из этой ситуации. Польша могла бы помочь. Я вижу, что у них тоже проблемы», – сказала Мелони.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.