Мечты о капитуляции России закончились

Анатолий Лапин.  
17.06.2024 11:21
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2663
 
Война, Дзен, Политика, Россия, Украина


Итогом так называемого «саммита мира», который прошел накануне в Швейцарии, стало то, что Украина больше не сможет использовать предлоги, запрещающие ей переговоры с Россией.

Об этом в эфире видеоблога «Дикий live» заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Итогом так называемого «саммита мира», который прошел накануне в Швейцарии, стало то, что Украина...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Сейчас озвучены разные позиции, озвучено то, что необходимо искать дипломатический выход и, очевидно, теперь дело за формированием переговорных групп, за формированием единой переговорной площадки, единого переговорного поля.

Уже, очевидно, не будут действовать отговорки, что мы не можем принимать участие в переговорах, никаких переговоров, до победного конца, у нас могут быть только переговоры о капитуляции Путина. Об этом уже речь не идет. На сегодняшний день с этим соглашаются и на Западе, и на Востоке», – заявил Бондаренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.