Мартьянов: F-16 для Украины окажутся устаревшими самоубийцами

Максим Столяров.  
07.04.2024 21:39
  (Мск) , Москва
Просмотров: 901
 
Авиация, Вооруженные силы, Дзен, НАТО, Украина


Переданные Украине истребители F-16 будут либо уничтожены на земле, либо проведут не больше одного боя, считает живущий в США военно-политический эксперт Андрей Мартьянов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Переданные Украине истребители F-16 будут либо уничтожены на земле, либо проведут не больше одного...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Они могут получить какие-то F-16, на них навесят «Скальпы» и «Сторм шедоу», ну взлетят они один раз. Тут на днях «Роскосмос» активно начал фотографии вешать. Как он хорошо показал движения на хайвеях в Техасе и прочее, машинки видно, людей...

Конечно, F-16 не будут держать в одном месте – их сметут сразу. Не обязательно по длине фронта, их в глубину могут раскидывать до 200 км. Но они понимают, что их искать будут, и их найдут», – сказал Марьянов на канале «PolitWera».

По его словам каждый боевой вылет для таких машин может стать последним.

«Как только они взлетают – всё. Как боевые единицы для каких-то воздушных боёв – скорее всего, им дадут какие-то устаревшие версии, это ещё из 90-х, не думаю, что они там сильно их модернизировали. Это самоубийцы, грубо говоря. Они могут войти только в зону и могут больше не выйти оттуда никогда, потому что их встретят как надо.

Ну, будут летать низко. Ничего нового не придумали, ничего секретного там нет. Они поднимутся, на них навесят эти ракеты, они полетят по верхушкам леса, где возможно, потом выскочат на какую-то высоту, запустят и будут смываться. Всё зависит, насколько далеко будут наши А-50 там или Су-57 поближе там, или МиГ-31, их догонят. От Р-37 уйти невозможно», – считает эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.