«Лучше бы в классики играли» – Карасев затосковал по Минским соглашениям

Вадим Москаленко.  
12.04.2024 18:20
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2574
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Вместо того, чтобы просчитывать варианты и идти на компромиссы с Россией, с 2014 года киевские политики занимались воровством, а в остальном шли на поводу агрессивных нацистов.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил украинский политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Вместо того, чтобы просчитывать варианты и идти на компромиссы с Россией, с 2014 года...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Компромисс – это вынужденная вещь. Никто ж не зовёт к этому, что мы так хотим. Есть варианты – плохой, и ещё хуже. Всегда надо смотреть, какой вариант хуже.

И у нас ни одна власть не могла просчитывать эти варианты. «Минск-1» был, «Минск-2» был. СВО было, «Стамбул» был. Мы научимся просчитывать, или нет?

Или мы будем принимать свои решения, исходя из того, как там кучка крикливых активистов будет реагировать и рисовать свои «красные линии». Лучше б в «классики» играли, мелом разрисовали, и прыгали. Эта так называемая диктатура общественного мнения, которая была на Украине, и боязнь любой власти этих активистов, главное для них был гешефт», – сказал Карасев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.