Лавров: Запад и Киев не смогли ответить на элементарные вопросы о Буче

Олег Кравцов.  
18.07.2022 11:29
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4548
 
Дзен, Запад, Политика, Россия, Украина


Западная пропаганда набила руку в создании громких обличительных фейков, перекрывая доступ к альтернативной точке зрения.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в опубликованной «Известиями» статье пишет глава МИД РФ Сергей Лавров.

Западная пропаганда набила руку в создании громких обличительных фейков, перекрывая доступ к альтернативной точке...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Он убежден, что, «проигрывая на поле боя, украинский режим и его западные покровители не гнушаются устраивать инсценировки «на крови», чтобы демонизировать Россию.

«О том, какова цена этим обвинениям, говорит один простой факт: показав на весь мир «трагедию Бучи» в начале апреля 2022 года (есть подозрения, что к «оформлению мизансцены декораций» приложили руку англосаксы), Запад и Киев до сих пор не отвечают на элементарные вопросы о том, установлены ли имена погибших и каковы результаты патологоанатомических исследований», – пишет Лавров.

По его словам, «пропагандистская «премьера» постановки в западных СМИ состоялась, а теперь концы в воду, ушли в отказ, потому что сказать нечего».

«В этом весь смысл алгоритма западной политики: состряпать информационный фейк, раздуть его до вселенской катастрофы в течение пары-тройки дней, перекрывая доступ населения к альтернативным сведениям и оценкам, а когда факты все-таки пробьют себе дорогу, их просто игнорируют, в лучшем случае — упоминают на последних полосах новостей мелким шрифтом», – обращает внимание глава МИД РФ.

Лавров призывает осознавать, что такого рода вещи не являются безобидными игрушками в медиавойне, поскольку постановки прямо используются как предлог для вполне материальных действий: наказания «обвиняемых» стран санкциями, осуществления против них варварских агрессий, как было с Ираком и Ливией, или, как в случае с Украиной, для использования как расходного материала в войне Запада против России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.