Кривонос: «Западные партнёры просто чумеют с офиса Зеленского»

Вадим Москаленко.  
02.02.2024 23:31
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2782
 
Вооруженные силы, Дзен, Запад, Идиотизм, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина


То, что офис президента Владимира Зеленского находится под полным контролем «западных партнёров», это не плохо, поскольку они хоть как-то смогут проконтролировать украинское руководство, и вообще – кто платит за Украину, тот её и танцует.

Об этом предупредил окружение Зеленского бывший замкомандующего Силами спецопераций, экс-замсекретаря Совбеза Украины генерал Сергей Кривонос на канале «Вышка», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

То, что офис президента Владимира Зеленского находится под полным контролем «западных партнёров», это не...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Внимание генерала обратили на публикацию в Washington Post, где «дословно» расписываются слова Зеленского и Залужного во время закрытой встречи. Ведущая спросила, это фантазирует западная пресса или кто-то сливает информацию о том, что происходит на секретных переговорах, и не следует ли обратить внимание на ближайшее окружение, в связи с этим.

«Обращать внимание надо было между 2019 и 2022 годом, когда власть ничего не делала для подготовки к войне и усиления обороноспособности страны. А сейчас, возможно, и лучше, что есть источники, которые для наших западных партнёров дают определённую информацию по реалиям, которые творятся в стенах Банковой.

Потому что мы понимаем, что во многом мы можем воевать и существовать за счёт наших партнёров. Поэтому тут принцип простой – кто платит, тот и заказывает музыку. Ничего страшного, именно они могут в определённых моментах влиять на ситуацию и при ярких признаках бестолковости в поведении определённых лидеров, они подталкивают их к рациональным действиям на пользу безопасности государства», – ответил Кривонос.

Ведущая пришла в ужас, представив, как «западные партнёры» воспринимают украинские скандалы.

«Чумеют! Вот, они сказали, по-украински – чумеют. Слово «удивлены» не стопроцентно передаст это восприятие. Они в антивосторге, они ошалевшие, они чумеют от определённых поступков непосредственно офиса президента», – сказал генерал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.