Кривонос: Русские могут дать залп из 500 крылатых ракет

Вадим Москаленко.  
10.01.2024 18:43
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1847
 
Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Последние массированные ракетные удары русских по украинской инфраструктуре – далеко не предел возможностей

Об этом в эфире канала «NewsRoom» заявил бывший замкомандующего Сил спецопераций ВСУ генерал Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Последние массированные ракетные удары русских по украинской инфраструктуре – далеко не предел возможностей Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«У нас в 2022 году определённые суперспециалисты рассказывали, что у них всё закончилось, я бы сейчас задал вопрос специалистам, которые такие вещи ляпали: а вы за что деньги получаете народные, паны генералы и полковники, когда такие вещи афишируете в эфире? Кого вы вводите в заблуждение, собственный народ или врага? Зачем было врать? Враг, между тем, и дальше работал и мощно поднимал потенциал собственной экономики, переводил на военные рельсы, накапливал ресурс», – сказал Кривонос.

Он добавил, что Россия, если посчитает нужным, может выпустить одновременно до 500 ракет.

«Давно известно, что в едином залпе они могут и значительно больше ракет выпустить, вопрос, что, наверное, не пришло ещё время такого массового залпа. В залпе может выйти где-то от 300 до 500 ракет. Это не какая-то супергосударственная тайна, с учётом того количества крылатых ракет воздушного базирования, плюс ещё крылатые ракеты морского базирования – общая сумма там от 480 до 520 ракет.

В определённые моменты она может уменьшаться после того, как залпы проведены, как это было перед Новым годом и после Нового года, но они достаточно быстро пополняют свои запасы. К сожалению, у них оборонная промышленность работает, в отличие от нашей», – предупредил генерал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.