Кривонос рассказал, кто навёл русские ракеты на КБ «Луч»

Вадим Москаленко.  
10.01.2024 18:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4374
 
Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Точные удары российских ракет по КБ «Луч» в Киеве в конце прошлого года – следствие полной некомпетентности украинских властей и спецслужб.

Об этом в эфире канала «NewsRoom» заявил бывший замкомандующего Сил спецопераций ВСУ генерал Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Точные удары российских ракет по КБ «Луч» в Киеве в конце прошлого года –...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Он сказал, что задача Украины наладить как минимум производство миномётных мин. Что касается вероятности того, что эти мощности могут разбомбить Россия, генерал сказал, что надо менее халатно относиться к вопросу.

«Какая бы там ни была мощная экономика России, наше задание собственными силами пытаться поднять уровень. Рассказы власти о том, что российские ракеты могут прилететь всюду – конечно, прилететь они могут всюду. Если выставлять на сайтах Министерства финансов результаты аудита по КБ «Луч». А потом через два-три дня туда прилетают ракеты по всем этим предприятиям.

Это стопроцентная государственная измена. Я не видел абсолютно никакой реакции со стороны СБУ, и все делают вид, что ничего не случилось. Извините, тогда мы никогда ничего не построим, когда прилетает туда, куда не должно прилетать», – подчеркнул Кривонос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.