Крепок задним умом: Азаров объявил на крымском ТВ Зеленского «жидобанеровцем»

Любовь Смирнова.  
29.11.2022 16:40
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 1647
 
Дзен, Крым, Политика, Россия, Украина


Николай Азаров, бывший высокопоставленный функционер Партии регионов, при которой украинские нацисты тайно взращивались властью в качестве удобных «спарринг-партнеров», а Киев эксплуатировал политику «многовекторности», шантажируя Россию уходом на Запад, выступил с гневными речами на крымском телевидении.

«Кто пришёл после государственного переворота? К власти пришли бандеровцы, самые настоящие, – заявил Азаров в эфире «Крым 24». –  Смотреть на то, что еврей Зеленский у власти, и думать, что это гарантия того, что не будет нацизма. Зеленский – самый настоящий жидо бандеровец, человек прежде всего продажный. Ему абсолютно безразличны какие-то убеждения, у него никаких убеждений нет.

Как создать из русского человека манкурта, который забывает своих близких родных забывает о том, что его деды – прадеды погибли на фронтах Великой Отечественной войны, отдали жизнь за какие-то принципы, какая-то история была. Он забывает обо всем и готов убивать, оставлять без электричества, воды, без продуктов питания детей, стариков. Кроме нацизма других принципов нет.

Поэтому совершенно очевидно, что переворот и задумка авторов переворота заключалась в том, чтобы реализовать эти принципы нацизма».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.

Николай Азаров, бывший высокопоставленный функционер Партии регионов, при которой украинские нацисты тайно взращивались властью...



По словам экс-премьера, русский юго-восток оказался заложником в этой ситуации, и его жителей первыми пускают в расход.


«Совершенно не случайно, что они используют как пушечное мясо, в основном жителей юго-восточных регионов. Заметьте, по составу своему это в основном русские регионы, где сейчас идёт призыв, несмотря на все блэкауты. Наряды полиции, наряды военных хватают людей и отправляют в армию. Это происходит на Юго-Востоке, в так называемом освобожденном Херсоне, Одессе, в тех регионах, где пророссийские настроения, которые были населены русскими», – подчеркнул Азаров.

По его убеждению, придет время, и с нацизмом на Украине будет покончено, как и в нацистской Германии, достаточно убрать от власти марионеток, поставленных американцами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.