«Кошельки», «смотрящие» и «персоны-усмешки»: Баранец раскритиковал замов Белоусова и пророчит поход недовольных на Фрунзенскую

Любовь Смирнова.  
18.06.2024 21:39
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2228
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Скандал, Украина


Новое руководство Минобороны, после решения задач СВО, должно наконец-то обеспечить жильем военных пенсионеров. Ни в одном выступлении министра обороны Андрея Белоусова проблеме отставников не нашлось мест.

Такое мнение в эфире «Радио Комсомольская правда» озвучил военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Новое руководство Минобороны, после решения задач СВО, должно наконец-то обеспечить жильем военных пенсионеров. Ни...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Первый заместитель министра обороны Леонид Горнин, по словам обозревателя, фактически является «денежным кошельком» Минобороны. Еще один зам – Олег Савельев, не только аудитор, но и начальник аппарата, контролирующий доступ к министру обороны.

«О нём уже пошли легенды. Я прочитал одну забавную статью, где написано, что за 6 дней аудитор Савельев выявил всех воров в Министерстве обороны. Ну, такой глупости надо было поискать.

Что касается Павла Фрадкова, это смотрящий от Кремля за имуществом Министерства обороны. Ладно, так решили в Кремле, пусть так и будет…

Но вот Цивилёва, которая будет отвечать за жилищное обеспечение Министерства обороны. Я подкатываю ей чёрный шар, который заключается в том, что на сегодняшний день 50 000 уволенных военнослужащих, которым государство по закону должно предоставить постоянное жильё, его не получили.

Почему-то так получается, что выступая в Совете федерации и в Госдуме Белоусов сказал, что мы должны серьёзное внимание уделять жилью для участников специальной военной операции. А те 50 тысяч, которые отдали долг Родине? Почему-то ни Белоусов, ни Цивилёва даже не упоминают об этом. Люди уже собираются идти гуртом и к Министерству обороны, и на Старую площадь, и в Госдуму», – указал Баранец.

Сама же персона Цивилёвой, по его словам, выглядит как усмешка в лицо всем, кто прежде смеялся над главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен – акушеркой, занявшей пост министра обороны Германии. Цивилёва по образованию врач-психиатр, бросившая в свое время медицину ради карьеры в угольной промышленности, а уже оттуда перешедшая на пост директора фонда «Защитники Отечества».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.