Корчинский: Западу плевать на смерти наших солдат. Собаки, дайте оружие!

Вадим Москаленко.  
06.12.2022 18:32
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1342
 
Вооруженные силы, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Сюжет дня, Украина


Очень страшно осознавать, что потери ВСУ для «западных партнёров» – лишь статистика в геополитической игре, которая меньше всего касается Украины.

Об этом в своём видеоблоге заявил бывший главарь запрещенной в РФ УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Очень страшно осознавать, что потери ВСУ для «западных партнёров» – лишь статистика в геополитической...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Нам так до сих пор и не дают дальнобойных ракет, которые могли бы бить хотя бы на 160 км, если не на 300. Никто не может дать внятного объяснения этому. Не дают, и всё. Абы чего-то не вышло с эрэфией, абы мы не запулили куда-то не туда. Всё это понятно, но нехватка этих вооружений компенсируется жизнями наших солдат. Чем меньше вооружений, тем больше крови мы вынуждены проливать на полях битв, это просто страшно.

Им-то, может, наплевать на смерти наших солдат, по итогу это статистика, это большая политика. Но когда ты осознаёшь даже не цифры, а жизни людей, которые мы теряем ежедневно, становится очень не по себе, очень страшно. И, несмотря на всю нашу благодарность нашим партнёрам, думаешь, когда же вы, собаки, наконец, дадите это вооружение?!» – предъявил претензии Корчинский.

«Америка сейчас думает о том, как бы поддержать европейских коллег и таки признать эрэфию спонсором терроризма, но так, чтобы это ничего не означало. Так… признаем спонсором терроризма, чтобы им было стыдно, но чтобы это не тянуло за собой никаких последствий. Это уже даже не смешно. Не смешная эта пограничная цена за российскую нефть 60 долларов. Иногда даже по 52 доллара её отпускают, когда устанавливают граничную цену в 60. Это что, это о чём, это зачем? Даже Зеленский им закидывает, что 60 долларов – это что-то неуклюжее», – добавил он.

Однако, признал нацист, не Украине «закидывать» европейцам.

«Потому что когда доходит к украинским санкциям против наших врагов, сама Украина не может наложить нормальные санкции. Санкции СНБО, например, против деятелей УПЦ ФСБ. Это, вообще, о чём? Там наиболее знаковые шпионы, не обложенные даже санкциями. Хвала Богу, начали проводить обыски, но где аресты? И не нам закидывать, если мы не можем обложить санкциями и арестовать явного агента (Онуфрия – ред.), то чего требовать от американцев или ЕС? И так – и в большом, и в малом», – возмутился Корчинский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.