Комбат ВСУ из Волчанска: Русские «мотолыги» попросту переехали «стену Яценюка»

Вадим Москаленко.  
20.05.2024 15:35
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3613
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Сюжет дня, Украина, Харьков


Отдельные группы русских подразделений уже приближаются к центру Волчанска.

Об этом в интервью киевской антироссийской пропагандистке Янине Соколовой рассказал находящийся в Волчанске командир разведки батальона 57-й бригады ВСУ Денис Ярославский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Отдельные группы русских подразделений уже приближаются к центру Волчанска. Об этом в интервью киевской...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы видели продвижение врага (слышите выстрелы?) непосредственно на его «мотолыгах» просто переехал сквозь сетку рабицу, которую устанавливал Яценюк, просто переехал, высадил свой десант, они спешились и пошли в направлении…  Всё, что сейчас до первых улиц города до государственной границы, всё это под контролем врага. Враг пытается растянуть линию, выйти на окружение города, мы эти попытки сдерживаем, пока у него не получается. Однако небольшие группы численностью до отделений 3-5-7 человек, больше может, они просачиваются в город и расквартировываются. Боёв каких-то стрелковых нет, потому что они просачиваются маленькими группами и занимают подвалы, помещения зданий, мы это видим на стримах, пытаемся наносить артиллерийские поражения, сдерживаем. Но процесс идёт, и мы уже видели на стримах – даже приближаются к центру», – на русско-украинском суржике рассказал Ярославский.

Он нелицеприятно отозвался об успокоительных заявлениях о том, что город под контролем.

«Губернатор приезжал [13 мая], приезжала группа, снимали видео о том, что всё хорошо. Ну, в центре ещё все хорошо, мы тоже находимся в центре и понимаем, что враг туда ещё не дошёл. Но я не понимаю, зачем эти успокаивающие видео – всё нормально, всё под контролем, мы же всё это видели в Бахмуте, зачем повторять ситуацию? …На сегодняшний день идёт какое-то непонятное для нас успокоение, что всё хорошо, город под контролем – ну, тогда я хотел бы спросить группу, которая приехала, оставайтесь с нами здесь на ночь. А то что ж – приехали, сняли и уехали», – возмутился комбат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.