Кох: У Запада после Харькова лопнуло терпение, я это вижу

Елена Острякова.  
22.05.2024 16:33
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2844
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Выход ВСУ к украинским границам 1991 года не является для Запада «ни фетишем, ни догмой», и он заставит Киев заключить мирный договор с Москвой, пригрозив отказом от фининсирования.

Об этом сбежавший в Германию экс-вице-премьер РФ, иноагент Альфред Кох заявил в интервью бежавшему на Украину телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Выход ВСУ к украинским границам 1991 года не является для Запада «ни фетишем, ни...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Куда Зеленский денется? Однажды Запад скажет: все, лавочка закрывается. Хочешь дальше воевать – воюй. Мы пошли домой. И куда он денется – сядет за стол переговоров. Я чувствую, как настроения на Западе меняются», – сказал Кох.

По его словам, в Европе очень болезненно реагируют на последнее отступление ВСУ и считают, что деньги, которые выделялись Украине на оборону, были разворованы. Также на Западе подозревают, что Зеленский не прекращает войну, чтобы оставаться при власти.

«Им вся эта история надоедает с этой войной. Они не понимают этого упорства Украины в том, чтобы обязательно победить, изгнать, вернуть Крым, Донбасс и так далее. Они говорят: стремление замечательное, но почему этот банкет за наш счет должен быть», – заключил Кох.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.