Коцаба: Могилизация на Украине лишь добавит очков Путину на выборах

Вадим Москаленко.  
11.01.2024 18:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1190
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Россия, Украина


Связанная с мобилизацией в ВСУ паника на Украине служит наглядным примером, во что может превратиться несамостоятельная страна, население которой не знает, за что воюет.

Об этом в интервью израильскому журналисту Александру Вальдману заявил уехавший в США журналист с Западной Украины Руслан Коцаба, критиковавший нацистский режим в Киеве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Связанная с мобилизацией в ВСУ паника на Украине служит наглядным примером, во что может...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мне кажется, в этой ситуации и для Путина выгодна вся эта возня, потому что он понимает, что паника среди народа, который не хочет ни за что – ну, за что умирать? За Коломойского? Так он же сам в тюрьме. За Зеленского? Так он вообще не самостоятелен. Залужный? Так он диссертации пишет, девок щупает по штабам да селфики пилит. Путину выгодно, что он показывает своему политикуму, дескать, смотрите, что было для вас уготовано. И он мобилизировал весь свой народ.

Я общаюсь с россиянами, они говорят, слушай, а как ты хотел, у нас империя, император должен быть жёсткий. То есть он мобилизировал, дескать, весь мир против нас, и всё, и это ему сулит мобилизацию электората уже в марте на выборах. Он убедительно победит. Пропаганда американская или украинская будет говорить, что это всё приписано, но у меня же тоже есть своя фокус-группа среди российских избирателей, у них там…Есть немножко, которых называют «либерда», они восхищались Дунцовой, а так все остальные – Путин. Путин forever», – сказал Коцаба.

По его словам, украинскому руководству лишь остаётся корчиться в бессильном бешенстве.

«Путин показал, что, дескать, всё, рубль укрепился, санкции не работают, мы их всех послали, рабочие места есть, потому что полностью в четыре смены работает ВПК. А в Украине с точностью до наоборот. Ничего не работает, коррупция ещё более обширная. Зеленский понимает, и поэтому у него уже истерика, понимает, что скоро начнётся агония», – считает журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.