Киевский психолог оценил, во что Украине обойдётся «нетерпение Зеленского»

Вадим Москаленко.  
06.02.2024 16:56
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1320
 
Вооруженные силы, Дзен, Идиотизм, Медицина, Нацизм, Общество, Политика, Произвол, Россия, Скандал, Украина


Президент Украины Владимир Зеленский не терпит среди своих подчинённых никакого инакомыслия, поэтому и пошёл на конфликт с главкомом ВСУ Валерием Залужным.

Об этом в эфире канала «Politeka» заявил украинский психолог Олег Хомяк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Президент Украины Владимир Зеленский не терпит среди своих подчинённых никакого инакомыслия, поэтому и пошёл...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мотивация Владимира Александровича в чистом виде политическая и медийная. Если мы вспомним, все популярные лица тут же отсекались. Это раз.

А во-вторых, в текстах статей произошло публичное противоречие между Зеленским и Залужным по поводу оценки ситуации на войне. А Владимир Александрович такого не терпит. Он принимает решение, исходя из этих параметров, а не каких-то других. Приведёт ли это к новым жертвам – мы не знаем, это будет потом», – сказал Хомяк.

Он подчеркнул, что такие действия президента могут привести к поражению даже доселе успешной кампании, однако Зеленскому любые риски безразличны.

«Во время Корейской войны президент США снял главнокомандующего, на фоне успехов, и эти успехи провалились. Ситуации бывают разными, мы не знаем, что будет, вдруг кто-то резко даст много оружия.

Но Владимир Александрович принимает решения, исходя из своей интуиции, связанной с тем, насколько те, кто рядом с ним, думают в его направлении, или не в его направлении. Это для него ключевое. Он не будет терпеть, и это не вопрос цены, во сколько это обойдётся», – добавил психолог.

«Для Зеленского команда верных людей важнее, чем профессионалы со своим видением и знанием. Потому что для него – это отсутствие контроля за власть. Внутрикомандное доверие – это не его модель.

А в таком режиме он может существовать достаточно долго. Правда, как долго – непонятно. В отношении России с 2014 года существовали прогнозы что «вот-вот она развалится». А она берёт – и перестраивает экономику на военные рельсы, а США и ЕС не могут этого сделать. А Украина – тем более», – подытожил Хомяк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.