Киевский аналитик: Команда Зеленского саботирует его распоряжения

27.01.2022  12:31 (Мск), Москва
Олег Кравцов.  
Просмотров:
 
Дзен, Политика, Украина
Новости Украины

Депутаты от правящей пропрезидентской партии «Слуга народа» не верят в политические перспективы Владимира Зеленского.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем блоге пишет киевский аналитик Дмитрий Марунич.

Депутаты от правящей пропрезидентской партии «Слуга народа» не верят в политические перспективы Владимира Зеленского....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

Он обращает внимание, что недавно в одном из интервью депутат ВР Виктория Сюмар утверждала, что «слуги» начинают интересоваться у команды экс-президента Петра Порошенко «возьмете ли к себе» в случае чего.

«В офисе президента пропустили эти слова мимо ушей, там считают, что это просто попытки окружения Порошенко выдать желаемое за действительное. Но, на самом деле, Сюмар даже недоговаривает. Правда куда более печальная для Зеленского. Не только депутаты ищут себе запасной аэродром, но и высокопоставленные чиновники», – отмечает Марунич.

По его словам, среди подыгрывающих Порошенко – юридическая команда Зеленского почти в полном составе.

«Генпрокурор Венедиктова ушла в отпуск, только чтобы не подписывать подозрение Порошенко. Замглавы ОП Смирнов так провел переговоры с судьей Соколовым, что тот отпустил Порошенко даже без залога. В переговорах с окружением Порошенко и представитель ВР в Конституционном суде подружка Венедиктовой Ольга Совгиря», – пишет эксперт.

Он добавляет, что все эти люди по разным причинам не вошли в ближний круг и не видят своего будущего с Зеленским.

«Порошенко – наиболее сильный противник президента, и именно с ним сейчас пытаются договариваться «обиженные» депутаты и чиновники. Зеленский же продолжает верить, что все провалы власти – это случайное стечение обстоятельств и происки врагов. Хотя зачастую причина в банальном саботаже со стороны предателей, которым он верит», – резюмирует Марунич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.