Хваленые американские истребители на деле оказались хорошими экземплярами для ангара – Джонсон

Анатолий Лапин.  
24.05.2024 16:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1706
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, США, Украина


Американские многофункциональные и малозаметные истребители пятого поколения F-35 на деле оказались не так хороши, как их разрекламировали.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Американские многофункциональные и малозаметные истребители пятого поколения F-35 на деле оказались не так хороши,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам Джонсона, большая часть из них находится в нерабочем состоянии, а у завода-производителя возникли проблемы с программным обеспечением этих самолетов.

«Ты же знаешь, что мы говорим о наших F-35, что у нас есть этот отличный самолет. Да, 29% из них находятся в рабочем состоянии. Но они выглядят хорошо в ангаре, чувак. Что же, послушай, у меня есть приятель, – не раскрываю деталей о базе, где он находится, – предполагается, что у них должно быть 24 таких F-35.

У них есть 6, а остальные застряли на Locheеd Martin, потому что Locheеd Martin не может разобраться с программным обеспечением. Так что это по всем направлениям», – заключил Джонсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.