«Хуже туалетной бумаги» – в Киеве ругают договоры по безопасности с Европой

Вадим Москаленко.  
21.02.2024 20:46
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1054
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, ЕС, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


На примере Франции видно, что все подписанные с Киевом гарантии безопасности не защищают от того, что в любой момент европейцы могут ударить в спину.

Об этом на канале экс-спикера запрещённого в РФ «Правого сектора» Борислава Березы заявил депутат Верховной рады прошлого созыва, бывший боевик «Айдара», а ныне майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На примере Франции видно, что все подписанные с Киевом гарантии безопасности не защищают от...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Вопрос снарядного голода – это факт, русские будут пытаться этим воспользоваться. Потому что даже при разблокировке денег в Штатах – снаряды завтра не появятся. Опять же, Петр Павел нашёл, Чехия нашла 800 тысяч снарядов, ну и вопрос в финансировании. Так вот, финансирование Евросоюзом было заблокировано тремя странами – Кипр, Греция и, мсье пардон, Франция.

Поэтому вопрос этих всех меморандумов, договоров по безопасности, которые нам тут впаривают из каждого утюга в «телемарафоне» – это всё фейк-ньюз, который ни на что не влияет. Это даже не Будапештский меморандум, это ещё худшая туалетная бумага, чем был Будапештский меморандум», – возмущался Лапин.

По его словам, тему этих договоров начнут разгонять ближе к юбилейному саммиту НАТО в Вашингтоне.

«Я задумывался – а зачем нам его парят? Ну, наподписывав такие договоры, которые ни о чём не договариваются, можно потом это представить как «перемогу», потому что нас не пригласили в НАТО, но у нас есть 120 договоров по безопасности, поэтому можем уже без НАТО обойтись.

Я думаю, что это уже история политической жизни Украины где-то на лето этого года. Нам будут это впаривать как раз под саммит НАТО, куда нас, естественно, не позовут, ну это понятно», – сказал нацист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.