Хозяйка форума в Швейцарии предложила договориться с Россией, но тут на сцену вылез Зеленский…

Вадим Москаленко.  
15.06.2024 20:31
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4484
 
Дзен, Политика, Россия, Украина


Никакие мирные переговоры без России немыслимы, поэтому Москва должна быть включена в переговорный процесс. Об этом на собранном в Швейцарии «мирном» форуме заявила президент страны Виола Амхерд, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы хорошо понимаем, что мирный процесс без России немыслим. Долгосрочное решение должно включать обе стороны. Как международное сообщество, мы должны помочь проложить эту дорогу. Именно поэтому мы здесь.

Наши основные цели – начать процесс, который станет основой долгосрочного мира для Украины. Также мы хотим обговорить, как и при каких условия Россия может быть включена в этот процесс», – сказала Амхерд.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Никакие мирные переговоры без России немыслимы, поэтому Москва должна быть включена в переговорный процесс....


Вторым выступил Владимир Зеленский, у которого трактовка целей мероприятий оказалась кардинально иной.


«101 страна и международная организация сегодня присутствуют на саммите, и это наш невероятный успех, верящих в то, что объединённый мир сильнее любого агрессора.

Сегодня мы сконцентрируемся на трёх пунктах – радиационная и ядерная безопасность, продовольственная безопасность, и освобождение пленных депортированных лиц… Путин должен перейти от языка ультиматумов к языку мирового большинства.

Сейчас здесь нет России. Потому что, если бы Россия была заинтересована в мире, не было бы войны. Мы должны вместе решать, что означает справедливый мир, и каким образом он может быть достигнут на долгий срок. Устав ООН является основой для нас. А потом, когда план действий будет на столе, согласованный со всеми, и прозрачный для народов, тогда он будет предъявлен представителям России. Таким образом, чтобы на втором саммите мира мы могли зафиксировать реальный конец войны», – вещал кокаиниум-фюрер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.