Каспаров нашел для Украины 2,5 тыс танков в пустыне Аризоны

Елена Острякова .  
23.10.2023 16:59
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2049
 
Вооруженные силы, Дзен, Идиотизм, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, США, Сюжет дня, Украина, экстремизм


В США пока нет политической воли к скорейшей «победе Украины».

Об этом в интервью бывшему российскому телеведущему, а ныне украинскому пропагандисту Евгению Киселеву заявил бывший шахматист, а ныне иноагент Гарри Каспаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В США пока нет политической воли к скорейшей «победе Украины». Об этом в интервью...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Байден не сказал, что Украина должна победить. Он практически подошел к этому, сказал много правильных хороших слов, но освобождение всех украинских земель, до Севастополя включительно, пока не стала американской позицией. Можно сказать, что поезд движется в правильную сторону. Медленно, к сожалению, Украина платит кровью за каждое промедление», – страдал Каспаров.

Он посетовал на то, что оружия, которое поступает на Украину, меньше, чем нужно, и поставленные ракеты «Атакамс» «до моста они еще не достают».

«По большому счету, Байдену и не нужны эти деньги, поскольку все это есть не складе. Он признал, что деньги, которые выделяются на Украину, идут на самом деле на обновление американских арсеналов. Но американская общественность этого не понимает. На сегодняшний день в пустыне Аризоны стоит две с половиной тысячи танков, а Америка дала Украине 31 танк. Это пентагоновский резерв.

А почему нельзя было 200 танков дать или 300? Более тысячи самолетов Ф-16 находится в резерве, несколько сот ракет «Атакамс». Почему не давать их? Есть большой запас больших дронов. Дюжина таких дронов могла бы если не завершить войну за неделю, но, по крайней мере, уничтожить всю логистику от Крымского моста до Донецка», – мечтал Каспаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.