Какие санкции… российская нефть свободно продается! – иноагент Каспаров взвыл в укро-эфире

Анатолий Лапин.  
04.12.2023 16:28
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1722
 
Дзен, Запад, Нефть, Общество, Политика, Россия, Санкции, Скандал, Украина


Россия обошла санкции, наладив параллельный импорт, а ее нефть продолжает спокойно продаваться за границу, несмотря на планы Запада ослабить российскую экономику, лишив ее возможности воевать.

Об этом в интервью пропагандистке Алесе Бацман заявил беглый российский либерал, бывший шахматист, признанный иноагентом, Гарри Каспаров, анализируя недавнюю статью британского издания «The Economist», посвященную Украине, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия обошла санкции, наладив параллельный импорт, а ее нефть продолжает спокойно продаваться за границу,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если задача – ослабить российскую экономику и снизить возможность Путина вести войну, это делается очень просто – вы просто фиксируете на законодательном уровне – в Америке, в Германии, в Канаде, в Эстонии, что появление любого ассортимента товаров, запрещенных в России, через какую-то страну немедленно приведет сначала к санкциям, к наказанию, а затем, может быть, и к уголовному преследованию. Несколько таких показательных случаев – и все, импорт прекратится, параллельный импорт.

Потому, что все понимают, но закон не нарушается. Германия в 10 раз увеличивает свой экспорт в Киргизию или в Казахстан. Там безумные цифры, когда графики смотришь. Все все понимают, но закона нет никакого. Примите законы, пожалуйста, это не так сложно! Но для этого надо цель поставить четкую – война должна быть выиграна, путинская экономика должна быть удушена!», – застонал он.

«Как бы отбросить Россию в каменный век… Это все можно сделать – для этого нужна политическая воля. Танкеры с российской нефтью выходят, продолжают проходить спокойно, Россия увеличивает объемы от продажи нефти и газа, и нам рассказывают о том, что есть санкции?!», – негодовал иноагент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.