«Как в Дебальцево»: Украину подводят к неизбежности большой «зрады» – эксперт

Анатолий Лапин.  
31.10.2023 18:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2272
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Украину плавно подводят к «большой зраде» – переговорам, на которые придется пойти, исходя из событий на линии фронта.

Об этом в интервью пропагандисту Александру Шелесту заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украину плавно подводят к «большой зраде» – переговорам, на которые придется пойти, исходя из...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению эксперта, несговорчивость украинской власти может быть снята вместе с отказом от серьезного финансирования со стороны Запада.

«Помощь может опуститься до такого уровня, что мы можем оказаться в катастрофической ситуации. То есть, Зеленский не хочет идти на переговоры, значит, надо создать такую ситуацию, когда ситуация его заставит пойти на переговоры. Тут же какие аргументы – если из искомых 40 миллиардов дадут в лучшем случае 10, если объемы военной помощи будут в виде 200 миллионов долларов, не будет этих жирных пакетов, которые были в первом полугодии 23-го года, то к чему это приведет, учитывая, что происходит на фронте?

Месяц назад сказал, что у Авдеевки назревает. Да, есть оптимисты, считающие, что не окружат, пессимисты видят бутылочное горлышко в 7-10 километров. А любой военный может сказать, что 7-10 километров – это логистика уже под огневым контролем противника со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Примерно так же происходило в Бахмуте. Что такое потеря Авдеевки? Во-первых, отодвигают от Донецка, второе – открывается дорога к Днепропетровской области. Не напоминает ли это Иловайск, Дебальцево? Плавно подводят к неизбежности большой зрады», – заключил Золотарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.