«Издевательство над Украиной!» – беглый фанат Новодворской набросился на Байдена

Анатолий Лапин .  
04.09.2023 16:16
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1767
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Оппозиция, Политика, Пропаганда, Россия, Скандал, Спецоперация, США, Украина


Нынешняя администрация США не хочет победы Украины, поэтому «убаюкивает» ее разговорами о передаче оружия и техники, на деле поставляя мизерную часть от того, что могла бы.

Об этом в интервью пропагандисту Александру Шелесту заявил беглый российский оппозиционер и дремучий диссидент Константин Боровой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нынешняя администрация США не хочет победы Украины, поэтому «убаюкивает» ее разговорами о передаче оружия...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По его мнению, не стоит обращать внимание на то, что заявляют накануне выборов кандидаты в президенты США от Республиканской партии, вроде Дональда Трампа или Вивека Рамасвами, гораздо опаснее для Украины являются действия нынешней администрации.

«Сегодня рассуждать о Рамасвами, который пообещал Китаю Тайвань, а России – всю Украину, это бред сумасшедших, но мы же с вами не сумасшедшие. Причем тут Трамп и Рамасвами – до 25-го года почти два года, полтора года. Ни о какой республиканской администрации в Белом доме разговоров не будет. За это время, если вы и другие будете повторять этот бред, вся эта история может закончиться трагически для Украины.

Эта история еще не трагическая, она еще плохая. Это огромные жертвы Украины, но история эта может закончиться полной оккупацией Украины, полной. Вы хотите этого? Я думаю, что нет. Если не хотите, тогда перестаньте заниматься пропагандой демократической администрации…», – призвал иноагент-трампист.

«Заявление госсекретаря США Энтони Блинкена, – по-моему, это в Хельсинки он громко заявил, что «наша цель – не допустить разгрома Путина». В сегодняшних условиях «не допустить разгрома Путина» – это значит, сделать то, что они сегодня делают, – поставлять Украине ограниченное количество вооружения, обещать, говорить самые хорошие слова, гладить по головке, восхищаться Украиной, но самолеты F-16 будут поставляться, может быть, в 24-м году. А может и не быть. И поставляться будет 5 самолетов. Вы понимаете, что это издевательство над Украиной, которая платит своими жизнями за защиту, в том числе, Соединенных Штатов и европейского континента», – гневно резюмировал Боровой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.