История украинской металлургии завершается – глава совета профильной федерации

Анатолий Лапин.  
27.11.2023 16:21
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2474
 
Дзен, Общество, Политика, Россия, Украина, Экономика коллапса


Металлургическое производство на Украине сегодня находится в полном упадке, его уровень даже ниже, чем был в прошлом году.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил глава совета Федерации металлургов Украины Сергей Беленький, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Металлургическое производство на Украине сегодня находится в полном упадке, его уровень даже ниже, чем...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам Беленького, кроме того, что упало само производство, сложности возникают и с вывозом готовой продукции, в частности по морю.

«Очень оптимистично сейчас утверждать, что производство восстанавливается. Сегодня, по итогам 10 месяцев текущего года, мы имеем по стальному прокату порядка 87% от уровня соответствующего периода 2022 года. Потому производство находится на крайне низком уровне…

Ситуация на море остается крайне сложной. Есть отдельные кейсы, когда удавалось провести отдельные судна, но это совсем не те объемы, которыми мы можем обеспечить экспорт. Такие перевозки крайне сложно планировать, практически невозможно», – заявил Беленький.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.