Интервью Путина добавило очков Трампу на выборах

Любовь Смирнова.  
11.02.2024 18:34
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 1554
 
Выборы, Дзен, Политика, Россия, США, Украина


Главная цель интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным показать, кто выступает за мир – это Путин и Трамп, тогда как Байден и Зеленский хотят продолжения войны.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Главная цель интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным показать, кто выступает за...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Основной посыл Владимира Путина к американской аудитории через Карлсона был в том, что Россия хочет мира, Россия всегда была готова к миру, Россия хотела мира, вела переговоры, но, к сожалению, западные страны и США обманывали Россию и не уважали её интересы. Поэтому получилась война. Это главный посыл.

Исходя из этого, Владимир Путин говорит, что мы готовы сейчас вести переговоры, остановить эту войну. Он говорит, что вам всё равно не победить Россию военным путём. Вот вы подготовили огромное наступление украинской армии, сделали его, оголили уже все свои склады, во всяком случае европейских стран. И все равно вы не победили Россию и не победите Россию, сколько не воюйте».

Ещё одно послание, по его словам, заключается в том, что в России и на Украине живет единый народ, и это – гражданская война. Поэтому рано или поздно мы будем жить вместе, в России, единым народом. А для этого обязательно должны уважаться вопросы безопасности России, пройти денацификация и демилитаризация Украины, а те территории, которые пожелали войти состав России, должны быть признаны субъектами РФ.

«Главный итог может быть, такой: посмотрят, условно говоря, может быть 100-150 миллионов человек это интервью. Из них, по всей видимости, где-то 50 миллионов будет американцев, из них 5 миллионов сделают вывод такой: ну так Путин за мир, за войну только Байден и Зеленский. Надо голосовать за Трампа, чтобы не было никакой угрозы ядерной войны, и чтобы был мир. Вот такой главный результат.

И я думаю, что ради этого результата, так Карлсон и брал интервью у Путина. У российского президента главная цель была, что если война закончится, то будет мир», – заключил Марков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.