Иноагент Эйдельман блистательно выступила в клипе на песню иноагета «Монеточки»

Елена Острякова.  
04.01.2024 18:28
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2215
 
Д.Б., Дзен, Либералы, Россия, Эмиграция


Беглые российские оппозиционеры создали клип на песню «Я переживу» своей подельницы -иноагента Елизаветы Гырдымовой, выступающей под псевдонимом «Монеточка».

По сценарию либералы поют по строчке из песни в разных странах, куда их забросила нелегкая судьба. В «шоу» участвуют артисты, журналисты, часть которых неизвестна даже тем, кто следит за эмиграцией. Идея клипа в том, что беглые совсем не унывают и рассчитывают вернуться, когда «переживут Вову-чуму».

Беглые российские оппозиционеры создали клип на песню «Я переживу» своей подельницы -иноагента Елизаветы Гырдымовой,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Ярче всех выступила историк-иноагент Тамара Эйдельман. Она марширует под новогодней ёлкой с огромным значком на груди в виде сердца цветов украинского флага.

«Теперь у понятия «лютая бездарность» есть новое определение. Вот эта песня сброда иноагентов и каких-то неведомых мне чушпанов. Отдельно выделю танец старой жабы, все еще «Заслуженного учителя РФ», – написал в своем тг-канале политолог Армен Гаспарян.

«Забавно, что в этом обиженном скулеже лишь один имбецил нацепил (нацепилО) на себе хохлопрапор. Остальным хватило ума этого не делать. Слезы и боль – я бы даже сказал попоболь – от потерянных в России ништяков и тепличных условий – просто бьет через экран», – отметил ругой политолог Павел Данилин.

Однако «ништяки» Эйдельман в России отнюдь не потеряны. Например в начале декабря прошлого года лекторий «Живое слово» в Твери предлагал прослушать онлайн-лекцию историка-иноагента «всего» за 700 рублей.

Эйдельман – заслуженный учитель Российской Федерации (2003 год), отличник народного просвещения РСФСР. В апреле 2021 года представила в «Ельцин-центре» свой авторский цикл материалов по истории. В марте 2022 года сбежала в Португалию, признана физлицом – иностранным агентом.

Сейчас она в интервью украинским СМИ называет Россию «фашистским» государством и распространяет фейки о том, что в России «сажают за кроссовки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.