«Иначе добром не кончится» – Кедми посоветовал РФ китайские методы борьбы с коррупцией

Константин Серпилин.  
15.02.2024 17:41
  (Мск) , Тель-Авив
Просмотров: 1788
 
Вооруженные силы, Дзен, Коррупция, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Вывезенные из РФ после начала СВО воздушные суда, которые потом воевали на стороне Украины – это вопиющий пример того, что внутренняя коррупция для России зачастую опаснее, чем  противостояние с Западом.

Об этом в интервью израильскому ютуб-каналу Вальдман-LINE заявил  экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Вывезенные из РФ после начала СВО воздушные суда, которые потом воевали на стороне Украины...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Журналист Александр Вальдман спросил: «может быть, коррупция – большая угроза для России, чем ВСУ и НАТО вместе взятые?».

«Я, когда выступал в России, всегда говорил: самая большая для вас угроза, это коррупция, властная коррупция. И чем больше это будет продолжаться, тем больше опасность для России. Что большая угроза для России – западное эмбарго или крах «Роснано» и разворованные там миллиарды? И это только одна часть российской коррупции», – сказал Кедми.

Он добавил, что это проблема России, которую, например, Китай решает по-своему.

«Россия пока эту проблему не решила, Китай частично решил своими методами. Причём, совершенно непримиримо. Неважно, кто ты – министр, министр иностранных дел, большой генерал или ещё что-нибудь. Самое лучшее, на что можешь надеяться – если повезёт, тебя не расстреляют, на это шансов мало. В России это не так, ну, их страна, пусть решают сами.

Бороться с этим или жить с этим, или контролировать коррупцию, или сделать её терпимой. Пусть решают. Добром это для страны не кончится», – заключил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.