Подпишись на рассылку
05.03.2021, Москва, Максим Карпенко
 
Дзен, Общество, Россия, Скандал
Просмотров:

«Именно с этого все начиналось на Украине»: В Подмосковье подросток разгуливает с символикой CC


Известный киевский блогер Андрей Селезов, вынужденный в 2014 году переехать в Санкт-Петербург, направил обращение в полицию – он стал свидетелем, как в Подмосковье подросток безнаказанно разгуливал с символикой СС.

Селезов рассказал о случае, который произошел на его глазах в городе Истра, что находится примерно в 60-ти километрах от Москвы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«В целом, если не считать великолепный Новоиерусалимский монастырь, то особых достопримечательностей не видел. Старых домов мало – город сильно пострадал в 1941-м году во время боев.

Впечатление от города сильно омрачило посещение фаст-фуда КФС. Там был замечен подросток с нашивкой «СС». Фото его решил, таки, выложить, потому что от моего заявления в местную полицию по интернету толку, кажется, никакого. Никто за две недели мне так и не ответил.

Вначале я не хотел этого делать, подумал – зачем мальчишке жизнь портить. Пусть лучше органы по-тихому с этим разберутся. Вроде бы мелочь, но именно с этого все начиналось на Украине», – пишет Селезов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.