«И так до самого Урала» – Гордон призывает превратить Белгород в Бахмут

Вадим Москаленко.  
08.01.2024 19:21
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2451
 
Война, Дзен, Россия, Украина


У Украины уже есть «кое-что, чтобы долететь кое-куда», поэтому в 2024 году российские города до Урала будут превращены в безлюдные руины.

Об этом на канале украинского пропагандиста Василия Голованова заявил скандально известный пиаром шарлатанов и антироссийской пропагандой киевский журналист Дмитрий Гордон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

У Украины уже есть «кое-что, чтобы долететь кое-куда», поэтому в 2024 году российские города...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Нам в этом году необходимо перенести войну на территорию России. Меня спрашивают: как ты видишь победу Украины? Я её не вижу непосредственно на поле боя. Я не представляю, как сегодня нашим ребятам преодолевать эти «линии Суровикина», ценой каких жертв, и где нам взять людей. Нам не нужно упираться в сухопутные операции, нам нужно встать в оборону, забетонироваться там, беречь каждую человеческую жизнь и усиленными темпами бомбить Россию.

Мы будем бить по военным объектам Белгорода, и конечно в Белгороде есть какая-то ПВО, и конечно ПВО будет это сбивать над Белгородом, и конечно это всё будет лететь в жилые многоквартирные дома, как летит в Харькове, Киеве, Днепре и других городах. Многоквартирные дома будут гореть. Белгород станет Бахмутом», – заявил Гордон.

Он призвал жителей Белгорода срочно покинуть город. Также пропагандист добавил, что такая же судьба ждёт и другие города России.

«Я считаю, что мирного населения в Белгороде не останется. От Белгорода останутся руины, Белгород станет Бахмутом. Но это первая ласточка. Та же история будет в Москве, нам есть чем выступить, и в Курске, и в Воронеже, и в Рязани и так далее, а дальше Урал. У нас хватит кое-чего, чтобы долететь кое-куда. А вся ПВО стянута к фронту, там ПВО нет. Я сейчас не нагнетаю, я говорю то, что будет, я знаю, что я говорю», – угрожал русофоб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.