«Гонка Зеленского с Залужным по граблям за булавой обернётся новой Руиной» – эксперт о нервозности на «Банковой»

Вадим Москаленко.  
05.02.2024 20:44
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1160
 
Вооруженные силы, Выборы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина, Экономика коллапса


Сейчас – самое неудачное время для политической борьбы, в которую ввязывает Украину сцепившийся с главкомом ВСУ Залужным президент Владимир Зеленский.

Об этом на канале «Politeka» заявил украинский политтехнолог Андрей Золотарёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Сейчас – самое неудачное время для политической борьбы, в которую ввязывает Украину сцепившийся с...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Однозначно – это не пойдёт на пользу дела. Более того, когда в условиях войны начинается гонка за булавой, это беда для страны. Это бег по граблям, что неоднократно уже было в истории – и сто лет назад, и после Хмельниччины, и чем это закончилось… Руиной, мы все хорошо знаем из учебников истории.

Как бы ни относиться к Залужному, к его достоинствам, недостаткам, ошибкам, тем не менее, тут момент, когда такие кадровые перемещения не идут на пользу. Два-три месяца, кто придёт на смену, надо будет входить в курс дела, и понятно, что эффективность принимаемых решений и действий будет на порядок ниже.

Политическая борьба в условиях неопределённости, чем может обернуться ход боевых действий, может только усугубить проблемы», – предупредил Золотарёв.

Он обратил внимание, как активизировался информационный фон.

«Я не думаю, что там Залужный прилагает усилия, просто некоторые политические оппоненты Зеленского, тот же Порошенко и его команда, пользуются моментом – грабь во время пожара.

Если посмотреть Фейсбук (запрещён в РФ) среду, Тик-Ток, информационный баланс для Зеленского и команды – катастрофический. Понятно, что там медиаобслуга профукала всё, ходят слухи, что банально занимается медиарэкетом, кошмаря лайфстайл-блогеров, казино, но на информационном фронте у президента дела крайне плохи.

Он во всём виноват, он привёл войну, к войне не готов, наживались на войне, на крови наших солдат – следующий ход будет о том, что на Банковой сидели «зрадники», агенты ФСБ и так далее. И это может иметь для президента самые печальные последствия уже в ближайшее время.

На Банковой царит нервная атмосфера, ситуация кризисная не только в военном, но и политическом отношении. Все прекрасно понимают, что конец марта надвигается неуклонно», – описал обстановку эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.