Глава Сейма Литвы «с битвой в сердце» приехала в Киев агитировать за войну

Вадим Москаленко.  
18.06.2024 23:56
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1214
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Литва, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Украина должна продолжать войну против России в надежде добиться от неё контрибуции. 

Об этом в ходе своего выступления в украинском парламенте заявила глава Сейма Литвы Виктория Чмилите-Нильсен, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина должна продолжать войну против России в надежде добиться от неё контрибуции.  Об этом...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В эти трудные времена, когда международное сообщество ищет пути к миру, мы должны сохранять ясность в отношении наших целей. Мы полностью поддерживаем украинскую формулу, поскольку справедливый и длительный мир может быть достигнут только тогда, когда территориальная целостность и суверенитет Украины будут восстановлены и поддержаны.

Поэтому Украина должна одержать победу. Она должна обеспечить себе место в ЕС и НАТО. А виновные в этой войне должны быть привлечены к ответственности. Справедливость требует возмещения колоссального вреда, нанесенного украинскому государству, экономике, инфраструктуре и (что больнее всего) ее народу», – трещала Нильсен.

«Победа придет не только в битвах с оружием в руках, но и в битвах, которые происходят в наших сердцах и умах. Много говорят о «красных линиях». За последние два с половиной года мы узнали, что эти линии часто навязываются и Кремль стремится использовать наши страхи и наши колебания», – добавила литовский политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.