Германия мечтает вернуть России беглых либералов в пломбированном вагоне

Вадим Москаленко.  
03.12.2022 19:10
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2687
 
Дзен, ЕС, Политика, Россия, Украина


Если США делают всё, чтобы война на Украине затягивался как можно дольше, то Европе выгодно как можно быстрее закончить конфликт, причем желательно путчем в Москве.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил объявленным Следкомом РФ в розыск за призывы убивать российских журналистов киевский политолог Юрий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Если США делают всё, чтобы война на Украине затягивался как можно дольше, то Европе...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Европа (прежде всего Германия) для того, чтобы сохранить пространство для манёвра, прекрасно понимает, что чем дольше будет продолжаться война, тем больше инструментов влияния будет у Штатов и на Европу, и на Китай, и на другие регионы и других крупных игроков.

Поэтому они хотят ускорить процесс окончания войны и начинают делать ставку на то, что Украина, устояв в этой войне, перемелет российскую мощь и тем самым подтолкнет революционные процессы внутри самой России. Либо же заставит российскую элиту выходить на договорняк, за которым, по всей видимости, последует переформатирование путинского режима», – сказал эксперт.

«Тем самым можно будет всю вот эту блестящую плеяду российских оппозиционеров, которые сейчас осели в Берлине и вообще в Европе начать отправлять обратно в пломбированном вагоне через Балтию, через Финляндию. Но логика именно такая», – предположил Романенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.