Географические сенсации: Американский генерал предлагает ВСУ разбомбить мост между Ростовом и Запорожьем

Елена Острякова .  
15.08.2023 23:10
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2932
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Спецоперация, США, Украина


Украине ни в коем случае нельзя останавливать свой «контрнаступ» и переносить его на весну.

Об этом экс-командующий армии США в Европе генерал Бен Ходжес заявил в интервью телеканалу-иноагенту «Дождь», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украине ни в коем случае нельзя останавливать свой «контрнаступ» и переносить его на весну....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если кто-то в какой-то американской газете считает, что контрнаступление нужно отложить до следующей весны, такой человек ничего не понимает с современной войне. Почему мы вдруг должны призвать украинцев остановиться и прекратить наступление? Чтобы россияне успели еще больше заминировать и укрепить свою оборону? Это совершенно абсурдное предложение», – сказал Ходжес.

Он рассыпался в комплиментах генштабу ВСУ и заявил, что ожидает увидеть успехи «контрнаступа» через несколько недель.

«Главная задача сейчас – отрезать Крым. Сделать так, чтобы у россиян уже не было возможности там находиться, чтобы это было слишком опасно. Чтобы Черноморский флот уже не мог просто сидеть в Севастополе. Чтобы российские самолеты не могли летать с аэродромов в Саках. Если у вас будут дальнобойные ракеты, то это можно делать при любой погоде», – вещал Ходжес.

Не обошлось без сенсаций в стиле Джен Псаки. Генерал предложил ВСУ наносить удары по мостам между Ростовом и Запорожьем.

«По мере продвижения у них будет возможность пододвинуть «хаймерсы» еще поближе, и они смогут наносить удары по мостам, которые соединяют Ростов с Запорожской областью. Все что делается в этом плане – так или иначе достигает определенного эффекта. Нужно, чтобы США и Германия приняли решение передать Украине ракеты «Таурус» и «Атакамс». Нужно, чтобы это произошло побыстрее», – трепался Ходжес.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.