G7 выпустила омерзительно лживое антироссийское заявление

Михаил Рябов.  
15.03.2024 23:41
  (Мск) , Москва
Просмотров: 5022
 
Дзен, Иран, НАТО, Спецоперация


Страны G7 (Италия, США, Канада, Франция, Япония, Великобритания, Германия) выпустили заявление, в котором угрожают Ирану тяжелыми последствиями, если Тегеран не откажется от военно-технического сотрудничества с Россией в интересах проводимой Москвой СВО на Украине.

Выдвинутое требование звучит особо нагло, если учесть, что авторы призыва тратят сотни миллиардов долларов для накачки Украины оружием, продлевая агонию марионеточного антироссийского режима и обрекая мирное населения на жертвы и страдания.

Страны G7 (Италия, США, Канада, Франция, Япония, Великобритания, Германия) выпустили заявление, в котором угрожают...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Крайнее омерзение в заявлении G7 вызывает пассаж о применении Россией беспилотников «по мирному населению» – в то время как Украина обстреливает предоставленными НАТО ракетами и кассетными боеприпасами центры мирных городов.

«Мы крайне обеспокоены новостями о том, что Иран рассматривает возможность поставки баллистических ракет и связанных с ними технологий в Россию после того, как предоставил российскому режиму беспилотные летательные аппараты (БПЛА), используемые в жестоких нападениях на гражданское население на Украине. Мы призываем Иран не делать этого, потому что это будет способствовать региональной нестабильности и значительно увеличит материальную поддержку российской войны на Украине», – говорится в заявлении западных держав.

В G7 угрожают «быстро и скоординированно отреагировать, включая новые важные меры против Ирана, если Иран продолжит поставлять России баллистические ракеты или связанные с ними технологии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.