«Европа перестала нас слушать» – Климкин предвещает конец украинской дипломатии

Вадим Москаленко.  
20.06.2024 19:44
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1592
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, ЕС, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Поскольку западные страны не хотят сотрудничать с Киевом в дипломатической сфере, Украине надо объявить о «перезапуске дипломатии».

Об этом в интервью киевской пропагандистке Наталье Мосейчук заявил экс-глава МИД Украины Павел Климкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Поскольку западные страны не хотят сотрудничать с Киевом в дипломатической сфере, Украине надо объявить...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«То, что я пытаюсь пояснить европейцам – давайте объединим усилия. Где-то общие посольства, где-то ещё что-то. Они отвечают: «Классная идея, но от всех ваших инициатив хватаемся за сердце». Кстати, поляки открыты, французы тоже. А некоторые страны сложные», – переживал Климкин.

«Наша дипломатия доживает последние годы. Будет что-то между столицами, будет что-то через гражданское общество. Дипломаты будут нужны, но их нужно перезагружать.

Если мы это начнём, сбалансированно пытаясь говорить со всем миром – может, мы что-то и сдвинем», – бредил укро-дипломат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.