Европа не считает Украину защитницей Запада – Кох

Елена Острякова.  
22.05.2024 17:20
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1437
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, ЕС, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


В Европе никто не считает, что Украина защищает их от России.

Об этом сбежавший в Германию экс-вице-премьер РФ, иноагент Альфред Кох заявил в интервью бежавшему на Украину телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Европе никто не считает, что Украина защищает их от России. Об этом сбежавший...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«А почему это так? Почему завтра вся Украина, а затем вся Европа. Что, Европа населена полулюдьми-полупчелами, которые будут смотреть, как Путин заходит, всех режет и убивает, и только глазками хлопать: Украина, спаси нас. Вы что думаете, здесь воевать некому?», – сказал Кох.

Он призвал «не преувеличивать боевитость украинцев»: «когда в Киеве говорят о «слабой Гейропе», они разгоняют нарратив Кремля». Кох уверяет, что только одна Германия готова выставить в случае возможного конфликта армию от миллиона до 10 млн. То же самое касается и других стран.

«Откуда такое переживание вдруг за Европу взялось? Не переживайте. Проиграем, так проиграем, зато ничьей помощи не попросим. Тем более, чем вы нам можете помочь», – сказал Кох.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.