«Если у Украины нет концепции победы, то у Запада тем более» – киевский философ

Вадим Москаленко.  
05.12.2022 23:15
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1012
 
Вооруженные силы, Дзен, Запад, Идиотизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Спецоперация, Украина


В случае «поражения России», начнутся неконтролируемые процессы, совершенно не обязательно связанные с распадом РФ, чего очень опасается Запад.

Об этом в интервью украинской журналистке Инге Мезере заявил украинский философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В случае «поражения России», начнутся неконтролируемые процессы, совершенно не обязательно связанные с распадом РФ,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Ну – хорошо, мы хотим присоединить, то есть вернуть в состав Украины временно оккупированные Донбасс, Луганск и Крым. А у нас есть концепция, что мы будем делать в случае победы? Там люди с промытыми мозгами на протяжении более восьми лет. Там люди, которые, в том числе и приехавшие из России. Скорее всего, мы надеемся, что, когда мы будем забирать эти территории, они уедут. А, если не уедут? Мы че будем делать с этими людьми? Зачистку устраивать так, как Россия собиралась устроить на украинской территории?

Концепции победы нет, прежде всего, у Украины. А уж у Запада концепции, не столько победы Украины, они то могут нас спокойно интегрировать в ЕС и НАТО, и условно говоря, пусть занимается ЕС и НАТО. Что тоже модель, то есть у них есть представление. Но, что сделать с побежденной Россией – не знает никто. Этого не знают в России, этого не знают в Китае, этого не знают в США, не знают в Европе, то есть – не знают нигде. Что делать с Россией, которая потерпит поражение? Поскольку в этом случае предполагается, что пойдут непрогнозируемые процессы», – болтал он.

«То, что мы считаем, что начнётся распад, это очень схематичное представление. Что значит распад, что именно будет распадаться, и почему это мы думаем, что распад будет происходить, и будет происходить достаточно быстро? Империи распадаются столетиями», – умозаключил Дацюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.