Эксперт: Зеленского готовят к похабному миру, как Порошенко

Анатолий Лапин .  
31.10.2023 19:35
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1609
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Запад, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина


Происходящее в районе Авдеевки повторяет Иловайский и Дебальцевский котлы, после которых Украина вынуждена была идти на переговоры и заключать «Минские соглашения».

Об этом в интервью пропагандисту Александру Шелесту заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Происходящее в районе Авдеевки повторяет Иловайский и Дебальцевский котлы, после которых Украина вынуждена была...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По его мнению, «запах» новых соглашений уже витает в воздухе – оформить осталось лишь происходящее на земле, для этого ВС РФ нужно взять оставшиеся 7-10 километров вокруг Авдеевки и замкнуть кольцо.

«Любая оборона проламывается, если есть огневое превосходство, техника. В конце концов, примеры – и «линия Маннергейма», и «линия Мажино», несмотря на то, что это были сложнейшие в инженерно-техническом отношении сооружения, они были благополучно взяты. Это вопрос времени, но какая будет цена всего этого.

7-10 километров для военных – это очень небольшое расстояние. Риск того, что войска могут оказаться в котле, а дальше – мы помним по событиям 14-го и 15-го года. Дальше будет похабный мир не на наших условиях.

Не мир, а, скорее всего, «Минск». Как некоторые говорят, «Минск-3» или «Стамбул-1». Вот к этому ведут, запах этого витает в воздухе, и то, что на конференцию по мирным инициативам Зеленского на Мальте, – это прошло на информационной периферии, – если отправляют заниматься этим пресс-секретаря, это говорит о весомости и успешности мероприятия исчерпывающе», – заключил Золотарев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.