Эксперт по безопасности из США: Всё, Россия сняла белые перчатки

Константин Серпилин.  
28.03.2024 20:50
  (Мск) , Вашингтон
Просмотров: 4509
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


После теракта в Подмосковье, российское правительство отменило свою прежнюю политику в отношении конфликта, которая заключалась в том, чтобы не нацеливаться на политическое руководство киевского режима.

Об этом в эфире видеоблога американской журналистки Рэйчел Блевинс заявил американский политолог и социолог, специалист по вопросам международной безопасности Марк Слебода, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

После теракта в Подмосковье, российское правительство отменило свою прежнюю политику в отношении конфликта, которая...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Российское правительство ясно дало понять, кто действительно стоял за этим нападением. Они запустили гиперзвуковые ракеты, не только «Кинжалы», но более новые «Цирконы» по Киеву. И теперь мы знаем, по чёму они попали – они попали по штаб-квартире украинской разведки СБУ.

И у нас также есть сведения из западной прессы о том, что, как сообщается, российское правительство отменило свою прежнюю политику в отношении конфликта, которая заключалась в том, чтобы не нацеливаться на политическое руководство киевского режима, и что теперь эти белые перчатки сняты. Нам остаётся только смотреть, что будет дальше», – сказал Слебода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.